NEWSROOM
Strutture alberghiere: un quadro della situazione
Uno studio di CRIF RES, divisione del Gruppo CRIF specializzata nei servizi valutativi e tecnici per il real estate e leader nel mercato bancaria, evidenzia come l’Italia abbia il più grande portafoglio ricettivo europeo (seguita da Germania e [...]
Servizi di lavanderia nelle strutture sanitarie.
Tra le diverse forme di infezioni ambientali che possono crearsi nelle strutture sanitarie due particolari sono quelle relative agli indumenti di protezione individuale (e ai rischi causati da una non idonea gestione del processo di [...]
Essity ed Igiene Professionale: focus su Tork
TORK, brand mondiale di Essity, si presenta al settore dell’igiene professionale sempre puntando su sostenibilità e innovazione. Nel corso dell’incontro ‘Sustainibility First. Un modello di business vincente vincente fondato su efficienza, innovazione e crescita sostenibile’, un focus [...]
Green Packaging: tutti lo vogliono, ma nessuno lo paga.
Cresce la sensibilità dei consumatori per l’ambiente e anche la domanda di un packaging più eco-friendly. Molte aziende hanno trovato strade alternative alla plastica, ma basta osservare le confezioni dei prodotti sugli scaffali dei supermercati per renderci [...]
Appesi a una corda
Otto settimane di lavoro, una squadra di 9 persone, il simbolo della città di Seattle, lo Space Needle ha riacquistato immagine e valore grazie a Kärcher. Situata nel Seattle Center, la torre venne costruita in [...]
Ospedali: pulire con competenza
A CHI SI OCCUPA DI PULIZIA NEGLI AMBIENTI SANITARI VIENE RICHIESTA ANCORA PIÙ PROFESSIONALITÀ E CONOSCENZA DEI RISCHI LAVORATIVI. Gli addetti alle pulizie in ogni luogo di lavoro devono essere in grado di svolgere il [...]
Igiene e pulizia in HoReCa
PRINCIPI BASE PER UNA CORRETTA PRASSI DELLE ATTIVITÀ DI PULIZIA NEI LUOGHI DELLA RISTORAZIONE Non ripeteremo mai abbastanza come l’igiene e la pulizia siano assolutamente fondamentali in HoReCa. Questa importanza, lo ribadiamo, è dettata da [...]
La pulizia e l’igiene dei bagni
Luoghi sensibili a cui viene dedicata l’attenzione da designer e progettisti. Locali raffinati negli hotel prestigiosi, pratici e funzionali in ogni luogo di lavoro. Ma tutti con una cosa in comune: un'igiene impeccabile Ambienti sensibili, i [...]
Tork, una ricerca sull’organizzazione dei flussi di lavoro in cucina
Corrette soluzioni igieniche aiutano a far funzionare meglio qualsiasi cucina professionale. Ottimizzando i tempi e migliorando i flussi. La cucina di un ristorante può essere un ambiente difficile in cui lavorare. È calda, rumorosa, stancante [...]